ya splyu s zhenoy druga real'nye istorii
Во время купания жена друга, Алёнка, поприставала ко мне, но ничего не мог поделать... том числе мы с женой, друг с женой Алёнкой и Док. Я устал очень, поэтому прилёг, но не заснул..... Мне необходим секс с чужим Мужем …?
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Мы играли в карты, потом я очень захотел спать, но моя жена Галка не хотела еще, поэтому я пошел один наверх... Выяснилось, что я в их комнате сплю... Забавная история, повеселился ) А Катька молодец... (сестра жены друга), по сторонам посмотрел никого в комнате кроме нас нет, пошел на кухню...
Реальные шокирующие истории о первом сексе...взято с одного сайта ... ( Надо заметить, что я сплю в короткой футболке)... Он тоже разделся Лёг спиной накровать,Женя отвезал меня и положил на друга так что он без труда...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Истории из реальной жизни... Тоже в глаза друг другу не могли смотреть.... Дома. Дома был такой секс... , у меня стаяк, и картина как ее трахают... У меня тоже есть что рассказать..как то я спросил жену: А если бы она замуж...
Вот токая коротенькая история из моей памяти.... А я считаю хочешь жену друга ну и хоти потихоньку А прийдет время все на свои...
Чтобы не получить пиздюлей в такой щекотливой ситуации, как секс втроем, надо... страницы и комментарии - там такие истории, что охуеть и не встать !... В первый раз после женитьбы ,моя жена сосала член моего друга я это...
Я лежу, не сплю, не шевелюсь, просто жду, что будет дальше,я чувствовала его томное... Меня подложил родной брат в постель своему другу.... Дай Бог что сейчас у него семья и чтобы всё было хорошо. Я не...
Очень трогательная история о реальной жизни, берегите свои... спросила меня жена, когда я вернулся домой..... дверь, дожидалась смс от мамы друга , но для ребенка это... Я люблю смотреть, как ты спишь.
Реальные секс истории рассказанные людьми... Что стыдного в этой истории- решать вам и только вам, я же просто излагаю свои... Меня зовут Сергей, жену Надежда и мой друг Юра. Таким составом мы пошли на шашлыки .
Женская история измена мужу с двумя... Мы сидели, смотрели друг на друга и были в шоке от всего этого... Дима,а вы бы были до гроба верны своей жене,если бы с ней не очень нравился секс?... online Вы можете почитать реальные жизненные истории или опубликовать собственную.
Во время купания жена друга, Алёнка, поприставала ко мне, но ничего не мог поделать... том числе мы с женой, друг с женой Алёнкой и Док. Я устал очень, поэтому прилёг, но не заснул..... Мне необходим секс с чужим Мужем …?http://www.24video.net/video/view/1464779