izmena muzhu s kollegoy
Я изменила мужу с коллегой по работе, это была скорее месть с моей стороны, на его холодность, как жить дальше? Дорианна Грей Ученик (101),...
Здравствуйте! На форуме я не новичок, когда-то писала здесь два года назад под другим ником, потом писать перестала и долго не...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
первое: оторвите мужу яйца. второе: позвоните (отправьте смску) этой самой коллеге с угрозой... типа, муж уже без яиц, если еще раз...
Я замужем 2 года мне 23 я изменила мужу с коллегой по работе мне ужасно от этого чувствую ощущения грязи какой то я сама к нему поехала в...http://www.24video.net/video/view/1277179
Имя: Алена Здравствуйте. До свадьбы с мужем встречались 4 года, после... что происходит. так в кабинете с коллегой я изменила мужу.
Я изменила мужу = Измена с коллегой. Больше полугода назад устроилась на новую работу, коллега, с которым два месяца общались...
Страница 1 из 14 - Увлекся коллегой по работе - отправлено в Измена:... На каком этапе отношения вашего мужа - мы не знаем.
Изменила гражданскому мужу с его колегой в поезде и еще и денег с колеги взяла.История реальна,не надо тут говорить,что я вру.
историю прочитала на женском форуме. читаем: Изменила мужу с коллегой и запуталась. Здравствуйте! На форуме я не новичок,...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<